文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 地方快讯 >

克丽肌美 | 抗衰美学+生活美学的数字化休闲空间

http://www.jknews.cn  2021-06-11 09:55:45  未知  编辑:系统采集

2020年随着全球疫情的蔓延,普通美业门店则面临客流下降、品牌营收降低、运营能力缺失等诸多致命的问题,于是美业的互联网+的时代正式来临。

微信图片_20210610141817.png

疫情冲击下,克丽肌美如何逆势突围?

没有不景气的市场,只有不懂顾客需求的品牌。当消费导向从以往的性价比为主,逐渐转化到以体验感为主的过程式消费,美业产业的升级与转型趋势是必然的,打破存量增长边界,只有线上线下一体化才是唯一一条路径!

微信图片_20210610141831.jpg

打造国内首个Z时代美业第三空间

海雅美集团武汉公司旗下品牌——克丽肌美,克丽肌美是一个集轻医美、大健康、咖啡休闲,为一体的全场景数字化生活社交空间,将互联网+社交理念与传统行业属性融合一起,率先开创业内新业态,创新建造美业第三空间。

“第三空间感”——除了家(生活归属)、公司(谋生空间),之外的休闲场所(平衡身心)

微信图片_20210610141835.jpg

聚焦顾客体验解决消费者痛点

传统美业的经营场景非常有限,单一维度的保养护肤,不足以满足顾客需求。克丽肌美最大程度抓住顾客的消费痛点,利用科学先进的仪器,安全有效的医学级科学产品,针对性为消费者提供全面的美容美体、头疗美甲、咖啡休闲等服务。

现代人的生活和工作节奏都很快,尤其是城市里的女性需要放松和休闲,然后咖啡馆和美业店有一个共同属性:都占用顾客的休闲时间。克丽肌美抓住流量窗口以咖啡甜点、美甲服务为线下体验流量新入口,增加线下顾客进店流量,并转化成美容美体、轻医美等顾客体验,在这个综合性空间里,打造全场景消费模式。

微信图片_20210610141925.png

打造全新休闲社交场景

克丽肌美将多种消费场景重新组合,把美丽体验+饮品休闲娱乐融合为一体,为广大爱美人士提供一个舒适的休闲社交沉浸式体验环境,打造了一个全新休闲的社交场景。实现线上预约下单、分享、购买,线下体验、分享、试用、社交、点评的实时联动,开启美丽生活消费新模式。

微信图片_20210610141942.png

微信图片_20210610141945.png

实现门店全场景数据化

消费习惯做服务提升、体验优化,甚至营销策划、品牌升级和差异化都需要会员大数据的指导。克里肌美突破时间空间的限制,线下打造极致服务体验,线上数字化为门店创造全新营运模式。

微信图片_20210610141958.jpg

克丽肌美不仅在美丽服务上无可挑剔,更在咖啡、服务和环境要求上更是精益求精,随着克丽肌美品牌建设计划的正式启动,全新形象、全新服务的门店也即将与大家见面,让每一个美粉们不管到哪里,都有我们克丽肌美的身影。


    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。