文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 地方快讯 >

全国专科医院建设管理峰会今年9月将在上海召开!

http://www.jknews.cn  2021-06-08 11:17:37  未知  编辑:系统采集

专科医院是医疗卫生体系不可缺少的重要组成部分,是医院科学发展、分工越来越细的必然趋势,有利于专科医疗科技水平和医疗质量的提高。

为了推动全国专科医院的建设管理更上一个台阶,更好的提升医院各领域的专科医疗技术,全国卫生产业企业管理协会专科医院发展分会决定于2021年9月组织召开“全国专科医院建设管理峰会”。

峰会组委会将组建专家团队,帮助专科医院制定医院发展规划和配套设施,对接新改扩建专科医院的建设及采购工作,提升专科医院医疗特色和品质,提高医院的核心竞争力,打造专科医院品牌效应,完善各级各类专科医院建设标准与评价体系(人员、设施、技术和服务等),强化以“患者满意度”为中心的专科医院绩效和专科医护人员的评价体系,建立和完善我国专科医师培养、资格认定等管理办法,理顺各级各类专科医院的价格体系,进一步完善并且落实不同层级、不同医院间的转诊制度,努力创造公平竞争环境(融资、设备购置等)。

峰会组委会将会邀请卫建委及各级地方卫生主管机构领导、全国各级专科医院院方代表、相关行业协会专家学者、国内外医疗建筑设计机构负责人、国内外知名供应商、媒体及相关宣传机构代表共同参会,为医院建设搭建良好的直接沟通平台。

会议过程中,本着符合绿色低碳、节能环保、安全健康的要求,将会展示专科医院建设中应用的新材料、新设备、新技术(包括但不限于:医院专项设施、医疗器械、建筑装修材料、暖通空调、标识系统、医疗生命支持系统、智能化系统、水处理系统、安防消防系统、弱电系统、供电设备系统、广播通讯系统、气动物流系统等),不仅为医院、设计施工方提供医建参考,也为企业提供资源共享、协同发展、优势互补的医疗器械产业交流平台。

会议报名通道现已开启,微信搜索公众号“医健筑”,期待各相关单位负责人的莅临指导!

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。