文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 地方快讯 >

《国技非凡 大美无双》成都八大处2周年庆暨战略升级发布会盛大举行

http://www.jknews.cn  2020-10-15 10:40:08  未知  编辑:系统采集

国技非凡 大美无双

都八大处2周年庆战略升级发布会盛大举行

征程万里风正劲,重任千钧再出发。10月13-14日,中国医学科学院整形外科医院·西南中心·成都八大处医疗美容医院(以下简称:成都八大处) 2周年庆典暨战略升级发布会,在医院学术报告厅隆重举行。

 

此次盛会,围绕“国技非凡 大美无双”的主题,分为实践工作报告、战略升级发布与学术演讲3个阶段。成都八大处秉承“整形国家队”学术实践分享的优良传统,继续以学术与实践工作报告会的形式,回顾总结过去2年风雨征程中取得的辉煌成就,同时藉2周年之际,战略全面升级,实现了从医院内部模块升级战术到战略层面的突破。

 

成都八大处2周年学术与实践工作报告会现场

相关行业指导部门领导,成都市高新区桂溪街办党工委书记巫全根,四川省美容整形协会候任会长潘宁,秘书长唐坚,副秘书长、候任秘书长黄琪平,中国医学科学院整形外科医院前任院长祁佐良、副院长栾杰、唇腭裂中心主任尹宁北、注射中心主任陈光宇、帝思科工贸公司总经理杨欣,四川中科形美医院投资有限公司董事长金雪坤、董事总经理秦勇,成都八大处执行院长唐勇及医疗界代表,新闻媒体等百余位嘉宾共同见证本次大会。

 

融合共驱  鼓励混合所有制新模式优势

四川省美容整形协会候任会长潘宁致辞鼓励成都八大处发扬学术实践分享的优良传统

 

四川省美容整形协会候任会长潘宁致辞表示此次学术与实践工作报告会,给行业带来了很大启发和更多思考,并希望成都八大处能够继续发扬学术实践分享的优良传统,共享先进的经验和发展成果,与协会携手并肩,共同推动西南医美产业的健康发展。

 

中国医学科学院整形外科医院前任院长祁佐良强调了八大处入驻成都的使命

 

中国医学科学院整形外科医院前任院长祁佐良强调了八大处整形(中国医学科学院整形外科医院)入驻成都的使命。在医美行业飞速发展催生产业乱象的情况下,成都八大处不仅要发挥积极正面的影响和规范的作用,还将在成都市对医美产业的大力支持下,持续探索混合所有制医院的优势,与成都医美同行一起推动中国医美之都的建设与发展。

 

中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰肯定了成都八大处混合所有制的新模式

 

中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰致辞,他代表北京总院对现场嘉宾表达了感谢,并从患者对医院的信任、医生对医院平台的认可、经营数据的攀升三点进一步肯定了医院混合所有制新模式的成功。

四川中科形美医院投资有限公司董事长金雪坤赞叹成都市场开放包容的氛围

 

四川中科形美医院投资有限公司董事长金雪坤致辞:“感谢北京总院专家的鼎力支持,政府的关怀,协会的共促,同道的包容。正是成都如此开放包容的氛围,才有了八大处的成长机会和空间,行业才会五彩缤纷,欣欣向荣,才能更高质素的建设‘医美之都’。”

2年积淀  树立“医美之都”行业新标准

在实践成果报告环节,四川中科形美医院投资有限公司董事总经理秦勇先生,就发展至今的成果做了总结并对各级政府的正确领导,社会各界及广大消费者的支持,全体员工的努力和贡献表达了衷心感谢。

 

四川中科形美医院投资有限公司董事总经理秦勇进行经营实践成果汇报

 

秦总表示,助力打造“医美之都”行业新标准,成都八大处成绩斐然,截止今年10月,医院门诊总量逾5万人次,治疗近4万台次,建院自今无论上门人数和治疗人数,均创行业新高。在疫情期间减少近50天经营周期情况下,门诊量增长29.2% 。此外,医院充分利用自身优势,在西南地区获得了良好的口碑及极高声誉。开院2年,成都八大处品牌核心关键词在百度消费者主动搜寻指数,位列前茅,已贴近区域经营20年以上市场头部品牌。

在经营构建与创新方面,秦总回顾了发展成效并提出了新的展望。成都八大处依然围绕坚持 “直达医生、医助协同、价格透明”模式,坚持修复重建及医疗美容双向服务,坚持一切设备及药品100%合规,“三个坚持”一体推进;并制定长期发展战略《未来医美战略计划》,融合团结产业链上下游企业,通过在人才资源、教育培训资源、学术资源的整合,形成4大举措,定期发布,实现B2C完整信息价值链条与生态圈。

在秦总多维度数据复盘下,成都八大处勇担责任、扎实苦干的整形国家队坚韧品质清晰可见。靡不有初,鲜克有终。他提出了新的期望:“过去一年取得的成绩,为今后发展积累了良好位势。无论2年,还是20年,八大处将始终 “正大光明”地经营下去,与行业一路守望,成就信仰。”

践行责任 首发社会责任白皮书

 

成都八大处执行院长唐勇回顾医院在社会责任议题的承诺与成果

继承北京总院公益作风,成都八大处以“整形国家队”资源力量造福西南。此次发布的《成都八大处2020社会责任白皮书》,集中展示了医院长期致力于社会责任议题的承诺与成果。通过疫情期间专项公益、慈善捐助、院内公益组织、学科共建、深入基层、公益科普等方面,全面回顾医院在社会责任方面的生动实践。

疫情期间,为防止口罩勒痕造成的皮肤溃破感染,医院联合四川省医学会针对出川入鄂医疗队捐赠价值200万的防皮损物质。此外,成都八大处先后发起《种子公益-儿童先天性小耳畸形专项援助行动》、瘢痕患者招募等公益活动。过去一年中,针对瘢痕与小耳项目,累积减免489人,同比减免人次增加340人。其中,《儿童先天性小耳畸形专项援助行动》获得了中国社科院“2019年西三角优秀公益案例奖”。

成都八大处执行院长唐勇强调,作为一家有责任、有担当的企业,成都八大处将企业社会责任建设融入到经营战略及品牌理念,在拥抱监管,发挥实力同时,继续作为企业公民关注社会公益,通过广阔的平台传递正能量,创造更多的社会价值,用实际行动诠释企业责任,回馈社会。

突破焕新 启动战略升级计划

 

成都八大处经营院长李勇对全新战略计划进行了深入解读

会上,成都八大处经营院长李勇对于全新战略计划进行了深入解读。他表示,医院从内部模块战术升级上升到战略层面,以IP形象化、VIS识别升级、教培升级、全场景科普四大工程助推品牌整体升级。

 

 

作为战略升级的一大亮点,成都八大处粉丝形象公仔——整形国家队第一整形科普官“八宝饭”正式亮相,她以代表科学与正义的女战士形象,传达 “助人科学变美、消灭黑医美”的理念。据悉,该形象还将以动画、表情包、独立科普书籍、线下周边等形式,生动并形象的实现科普内容,为社会公众进行整形知识普及。

 

 

视觉标识升级主要体现在全新品牌logo的变化,主图案为八大处首字母缩写bdc,分别由手术尖刀、刀柄、珍珠元素演化而来,象征了技术的精细、学科的严谨,和追求完美的美好寓意。成都八大处致力于打造行业品质标杆,坚持回归医疗本身,此次视觉标识升级的背后也进一步承载了这一使命。

教培升级方面,由成都八大处与协和医院联袂打造教育培训基地,拟定开展医生线上理论、线下技能培训课程,医美经营管理MBA班,医美论坛等培训模块,通过培育技术人才,助理西南地区医美行业平衡、健康可持续性发展。

荣光共享 探寻医美发展新趋势

 

成都八大处经营团队共同探寻混合所有制的新模式优势

傲人成绩的背后,是各级政府的正确领导,社会各界及广大消费者的支持,全体员工的齐心努力。饮水思源,今日成绩荣光成都八大处也将与大众共享。经营论坛会上,医院经营团队精英们,结合行业环境,围绕品牌差异化,医助服务新模式、学科共建等多维度解读,探寻混合所有制的新模式概念,为医美产业发展提供借鉴与参考,推动医疗美容行业经营管理水平的提升,进而促进行业健康、持续、稳定的发展。

 

“整形国家队”专家带来前沿理念的学术分享

除了经营团队分享外,由中国医学科学院整形外科医院副院长栾杰领衔,唇腭裂中心主任尹宁北、注射中心主任陈光宇联袂坐镇,围绕整形外科领域与皮肤无创领域的若干项技术优势,进行多角度、全方位、渗透式的学术分享与现场实操。同时,成都八大处首批“国医星势力”青年医师团队6位核心成员也集中亮相,结合自身丰富的经验深入解析,对皮肤、无创、中医领域的热、难点话题进行探讨。在演讲过程中,他们呈现出学贯中西、术有专攻的美好画面,充分展示了青年医师的良好风采与昂扬的精神面貌。

 

忆往昔岁月峥嵘,望明日豪情满怀。如今,成都八大处以创新变革之姿态,顺势而为勇敢突破。在新起点新征途上,继续肩负培养高质量医美人才的责任,大力推动西南医美产业的健康发展,将成都美、中国美推向世界。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。