文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 地方快讯 >

颐元堂——只做最好的金花茶

http://www.jknews.cn  2018-02-09 16:10:59  未知  编辑:系统采集

寻龙千万看缠山,一重缠是一重关,关门若有千重锁,定有王侯居此间。十万大山国家森林公园位于广西防城港市上思县境内,离壮乡首府南宁市136公里。园内分布着完整的原始状态的亚热带雨林,可谓无山不绿、无峰不秀、无石不奇、无水不飞泉。这里不仅山清水秀石头美,而且植物种类有1890多种。空气异常清新,负氧离子高达每立方厘米16.2万个。

在十万大山的兰山支脉深处,有一大片野生金花茶,以前只出口欧美日本,现今只供应给颐元堂金花茶的会员。

据颐元堂负责人许总介绍,颐元堂金花茶园不是现代化的园区,其实就是把已经不知道存活多少个世纪的野生金花茶保护起来,即可供会员来观赏,也供应冻干花给会员品尝。

“现在金花茶种植的很多,好几个省都有,但最正宗的野生的在我们这片,我们不生产金花茶,只做大自然的守护者”许总带着来访的会员边逛边讲解。

“每年一月底二月初有新花,顶级野生的是这样的品相和品质,非常漂亮,泡了口感也很清新,有种吸取天地精华的味,等下你们可以用泉水泡泡,喝喝看!”

       

颐元堂不盖工厂,也不做广告,把钱都花在保护这些野生金花茶,金花茶是十万大山给我们的馈赠,我们应该用心去守护,所以我们没有漂亮的厂房和设备,一切都是最原生态的样子”

“这些是刚采摘下来的,看,是不是每一朵都很漂亮,最好的品级,个头都差不多大,以前日本人可挑剔了,他们都没话说”

“野生顶级品质的,每年量也就这么多,你们提前预订了多少就给你们多少,多一朵都没有,外面那些随时都买得到的我就不知道哪来的了!”说起现在市场上各种金花茶,许总欲言又止。

据介绍,颐元堂金花茶全部是供应给会员,不认识的不卖,先送后卖,而且必须提前一年预订,每人限量,订完为止,没有在任何网店实体店销售,都是靠口口相传,所以虽然价格不菲,但仍然一朵难求。 

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。