文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 心理 >

保山昆华医院关于网络负面谣言诋毁的严正申明

http://www.jknews.cn  2018-07-02 18:08:45  未知  编辑:系统采集

 

近期,网络上一些平台、新浪微博、百度贴吧、百度口碑等媒体上出现了大量恶意证毁抹黑保山昆华医院的帖子,严重影响了医院的声誉,造成了较为恶劣的影响。保山昆华医院在接到网民的反映之后,专门成立了调查组,井对此展开了调查查证。通过调查医院近期患者的就诊信息,并没有发现如负面文章所报导情况。经查证:此类不实负面报导实为一些不法团队在恶性操作,散步诽谤谣言信息,然后通过软件抓取并大量转发到各平台,目的是以高额删站费用来牟取利益。通过以下细节我们就能发现这类报导完全属于捏造。

1、此类报导都是转发在一些不知名的小网站,因为这类网站缺乏审核监督,文章容易收录发布。

2、很多负面报导内容都是一致,而且是大面积的散步,同时很多地区家医院也出现同样的内容,只是修改了医院名称。

3、大部分报导和评论是匿名形式,也没有提供任何诊疗记录作为证据,只是单纯的文字描叙。

4、新浪微博、百度贴吧等平台,点开该账号下的文章,发现报导得是全国各地的不同行业的负面,不仅仅只针对医院。

有些帖子的结尾、账号的资料里会留有合作QQ,我们也通过联系,发现就是要挟并要求付费删除。

针对上述情况,保山昆华医院已经报管处理,也清相关单位和人员立即删除并停止发布相关不实信息,否则,保山昆华医院将通过司法途径追究到底,同时希望大家不要被不法分子评言所误导

与此同时,也欢迎社会各界对保山昆华医院进行监督,请及时向医院举报。相信在大家的共同努力下,保山昆华医院能更好的为百姓提供优质的医疗服务。

                   

 

    顶一下
    (1)
    100%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。