您的位置:  健康资讯 > 女性 >

春游晒黑怎么办?蜜粉来修饰

关键词:
http://www.scjkcm.com  2018-04-18 17:19:27  未知  编辑:系统采集

春季到来,阳光明媚,不少外出旅游野餐郊游的MM们都黑了一圈吧,大家都渴望拥有通透白皙的好肌肤,怎样让你恢复娇嫩白皙的肌肤呢?适当用些蜜粉来修饰,不但可以完美修饰脸部瑕疵,还可以让肌肤看起来娇嫩白皙。

  怎么扑蜜粉才能均匀又服贴?

  扑蜜粉应该遵循量少次多,不能太厚,扑完蜜粉后,用大号的软毛刷刷去多余的粉质即可。但是有很多新手往往用粉扑沾

  取蜜粉后不弹去多余蜜粉就往脸上扑,这样容易让蜜粉在脸上结块在一起,很难均匀。对于这样的新手可以尝试用大号的蜜粉刷沾取蜜粉,在化妆棉或者面纸上把刷头的蜜粉刷均匀了,再上妆,效果会好很多。 此外,蜜粉的使用与粉底不同,粉底的涂抹最好是沿着一个方向,而蜜粉的使用要反复扑、刷,才能够均匀。

  简单解决蜜粉的浮粉、脱妆

  有些MM不“吃妆”,上完蜜粉以后,感觉蜜粉就是浮在妆容上。一般来说,半小时后皮肤分泌的油脂与彩妆融合后,妆容就会服贴多了。但是如果画完妆半小时还是这样,那可以在刷完蜜粉后,在距离脸部20厘米处喷些保湿化妆水,然后轻轻用化妆棉轻压干净,浮粉很容易就解决了。

  使用蜜粉后,睡前一定要清洗干净

  蜜粉的粉质细腻,附着力强,所以清洗起来比较顽固。不知道大家有没有经验,使用蜜粉后,如果卸妆如果不是很仔细,还是会有些闪闪的粉附着在皮肤,这样的话粉质很容易堵塞毛孔,从而影响皮肤的新陈代谢和健康。所以睡前一定要格外注意,清洗干净。

    我要收藏 (您可将此文收藏到您已经有的收藏夹中)
    今日本站导读
    赞助
    关于我们 | 广告合作 | 免责声明 | 友情链接 | 联系我们

    Copyright ©  Scjkcm.Com All rights reserved. 蜀ICP备08002464号