文章
你现在所在的位置: 健康资讯 > 健康快递 >

原研药易瑞沙和仿制药有什么不同

http://www.jknews.cn  2018-10-09 16:21:23  未知  编辑:李编

目前肺癌靶向治疗中,有易瑞沙原研药和易瑞沙仿制药,肺癌患者要分清原研药、合法仿制药和印度非法仿制药的区别。许多肺癌患者因为受到虚假宣传,代沟印度易瑞沙(吉非替尼)仿制药假药,最终结果是病情不仅没有得到控制,反而更加恶化。

在正规医院里,医生多建议肺癌患者使用原研药易瑞沙(吉非替尼)治疗。易瑞沙(吉非替尼)是由阿斯利康集团生产的肺癌靶向药,不同于传统的化疗,易瑞沙(吉非替尼)肺癌靶向药治疗肺癌效果更佳,安全性也好。原研药易瑞沙(吉非替尼)靶向药治疗的针对性强,它能够通过多种方式区别肿瘤细胞和正常细胞,在杀害肿瘤细胞的时候不伤害正常细胞,所以易瑞沙(吉非替尼)肺癌靶向药治疗的副作用很小,而且可以长期用药。根据多种临床数据显示,易瑞沙(吉非替尼)靶向药治疗效果非常快速,很多肺癌患者在服用易瑞沙(吉非替尼)7、8天后即可感受到症状的改善,疼痛的症状日渐减小,情绪也更加稳定,需要护理的时间也更少。

原研药易瑞沙(吉非替尼)的半衰期长达48小时,每天只需要服用一片就能维持药物在血液中的浓度了;仿制药的半衰期仅为6~8小时,需要一天3次来维持血药浓度。原研药易瑞沙(吉非替尼)拥有独特的制剂专利,保证对癌症的治疗效果。从大量临床结果可以看出,原研药易瑞沙(吉非替尼)治疗肺癌更有优势。作为国家谈判目录的进口EGFR-TKI,易瑞沙(吉非替尼)原研药已经进入医保,报销之后的价格更低。生命可贵,希望每一位肺癌患者都能尽早得到治疗。同时千万要需要警惕,印度仿制药代购,购买到假药的状况。

目前,阿斯利康和国家卫生计生委达成协议,最终协议将易瑞沙(吉非替尼)列入乙类医保,定价为¥2358,医保报销比例从50-90%不等。曾经因为原研药易瑞沙(吉非替尼)的昂贵价格而无法购买的肺癌患者,可以放心购买了。易瑞沙(吉非替尼)医保降价后的价格与国产的培美曲塞相当,可以造福更多的肺癌患者。

市场上有一些易瑞沙(吉非替尼)的合法仿制药,如伊瑞可,它在研发生产、临床评价、生产工艺方面,和原研药易瑞沙(吉非替尼)还是有一些差距的。易瑞沙(吉非替尼)属于原研药,前期投入巨大,是经过对成千上万种化合物层层筛选和严格的临床试验才得以研发成功,获准上市的。合法的仿制药不需要经过前期临床试验研究认证,只进行一些等效性实验,来对比仿制药和原研药的药品属性,所以在疗效上和原研药还是有所区别的。

癌症其实并不可怕,关键是抓住治疗的时机,对症用药,尽可能地延长生命周期。肺癌病友,如果购买易瑞沙,请一定通过正规途径购买。

    顶一下
    (0)
    0%
    踩一下
    (0)
    0%
    相关搜索:
    发表评论 进入详细评论页>>
    验证码:点击我更换图片

    明星靓妆

    心理

    美容化妆技巧

    整形

    版权所有 健康资讯网 不良信息举报 admin@jknews.cn 业务联系: 点击这里给我发消息 互联网药品信息服务

    免责声明:以上所展示的信息由企业自行提供,内容的真实性、准确性由发布企业负责,健康资讯网对此不承担任何责任。